FavoriteLoading
0

入門基礎技術秒破Windows7的開機密碼

無需u盤或者光盤神馬的 秒改動Win7開機暗碼 網上的教程也許多,大多都很雜,有些也沒方法完成。

這里總結幾個
1. 用cmd.exe文件調換粘滯鍵法式,在體系登錄界面按5次shift鍵,啟動cmd法式增加用戶,以后用勝利的用戶間接進入桌面。
2. 放大鏡法式調換為cmd等等,而后啟動cmd命令行,增加一個用戶而后登錄出來,進入桌面。
3.應用平安形式,修復形式,復原計算機文檔改動,進入桌面。
小我罕用第三種,步調能夠對小白有些許難度,這里詳細的發一篇教程文章詳解。
第一步,按開機按鈕 3-5秒閣下 按f8 進入平安形式選項

不消u盤光盤 秒改動Win7開機暗碼
細心看圖進修黑客的第一本書 收集詬誶,有部門人進入的能夠沒有第一個選項,由于必需是非正常啟動的時刻才會呈現修復計算機選項。
劃重點!: 開機到一半的時刻 強迫關機或許把電源關了 而后在f8進入平安形式 就會呈現了!
抉擇啟動修復,而后會進入這個界面。

不消u盤光盤 秒改動Win7開機暗碼
而后單擊 撤消 ,再要幾分鐘,才會彈出下面的對話框,單擊 暗藏成績詳細信息 前的玄色箭頭 再點赤色劃線的鏈接。
劃重點: 會彈出記事本,而后 單擊關上 記事本

不消u盤光盤 秒改動Win7開機暗碼
在C:\windows\system32 找到sethc.exe 這個文件,

不消u盤光盤 秒改動Win7開機暗碼
再把它重命名為隨意率性稱號(把sethc隨意改一個名字),并在這個 同一個目次找到cmd.exe這個文件,把它復制到同一個目次( 進修黑客的第一本書 收集詬誶 即system32目次中)
劃重點:先把體系根目次 文件外頭的 sethc隨意改個文件名字避免抵觸,以后在吧cmd改為sethc
刪除或許重命名 這個是 粘滯鍵的法式 而后再把cmd.exe 更名成sethc.exe

不消u盤光盤 秒改動Win7開機暗碼
而后從新啟動計算器 進入暗碼登錄界面 按5下shift

【聲明】:8090安全小組門戶(http://www.jvwkvg.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。