FavoriteLoading
0

解決Win8.1系統無法安裝語言包的辦法介紹

有時候在重裝完win8.1體系后,體系是英文版,這個時候咱們就得下載說話包停止說話替換了,但是在Win8.1體系中,有時候會呈現無奈裝置說話包的環境,那末碰到這個成績該怎么辦呢?還不知道的小伙伴就一起來看看上面小編分享的教程吧!
win8.1不克不及裝置說話包的辦理辦法以下所示:
1、下載對應體系的中文說話包,無需解壓。

2、按住Win+R → 對話框中輸出“lpksetup” → 點擊回車鍵。

3、呈現以下界面 → 點擊赤色方框部門。

4、呈現以下界面 → 點擊Browse → 找到下載到的說話包 → 點擊NEXT。

5、呈現以下界面,表現正在裝置,你需要做的便是期待,裝置實現后,重啟電腦,中文版體系即展如今你面前目今。

【聲明】:8090安全小組門戶(http://www.jvwkvg.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。