FavoriteLoading
0

互聯網思維下,其實創業成本很低

一提到創業,大多數人第一反應就是開店,但是現在的大趨勢誰都看得出來是越來越虛擬化,實體經濟不是不能做,而是你要換個思維模式。

如果你就自己隨便找個地方開個店,然后就等著客戶上門,不吹不黑,這種基本死定了。

現在是網絡時代,生意好不好一看質量,二看服務,但是最重要的還是看廣告怎么打!哪怕你賣的真是一塊石頭,你吹的好,散播的人群廣,總有傻子會相信的。

下面我來介紹幾種我所知道的手段:

1、微信加群,整個幾百號群,然后買個群發軟件,設置好消息,讓他自動發,一個群可能500個人就幾十個看群消息,但是架不住數目多啊,只要有人看,就不虧。群找不到就去買,網上大把賣資源的,至于什么軟件我就不說了,免得說我打廣告,我自己整過一段時間,效果一般般,但是總比沒效果好是吧!

2、找什么各大貼吧發帖子,反正無論什么帖子都有人看,你就全發一遍,肯定沒錯。當然想輕松點就找對口子的貼吧整,甚至找人幫你整都行。沒事在上面裝裝B,解決一下別人小問題,有的人看你厲害懂得多,馬上就自己找上門來了。

3、一些大型app,比如你現在用的這個頭條,優酷視頻,微博等等,反正只要人多的地方都行,只要你做,也花不了什么本錢,多注冊幾個號而已。沒事做的時候發發帖子,話術在自己完善完善,把客戶服務好了,你就成功一半了。


還有人創業不知道到底做什么,這個因人而已,其實選擇很多。比如你買了個什么比較貴的教程,你多復制幾百分,然后打廣告便宜賣唄,你賺錢,別人也開心,價格定低一些,小錢大多數人也就先給你了,你又不是騙子,也不怕是不?

又或者你開了個實體店,那就去找當地的一些媒體平臺花點小錢發發廣告,或者自己整點小號在某些交友軟件附近的人發點夸自己的話,照片選好看點的,這比你在店里等客上門要有效的多!

【聲明】:8090安全小組門戶(http://www.jvwkvg.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。