FavoriteLoading
0

微信個人養號30天攻略,簡單易學,還不行動起來!

要做好微信營銷,必不可少的一項工作就是建立起自己的粉絲流量,有了大規模的粉絲作基礎,營銷才能開展起來。

而說到建立流量池,一個個人微信號所承托的粉絲量極少,沒有幾個、十幾個微信號的經營者都不敢稱自己為微商。規模小一點的微商通常也會運營幾個微信個人號,而規模大的微商運營的微信個人號可能多達幾百上千。

要想運營好這些微信號,要解決的第一個問題就是封號風險,一旦賬號被封,就意味著原來的客戶資源盡數流失,所有的努力也功虧一簣,對經營者而言可謂損失慘重。

要避免封號問題,很重要的環節就是養號,即保持賬號的活躍度,避免被騰訊判定為營銷號。但是養號并非易事,也需要掌握一定的技巧:

準備階段:

1、準備真實的4G流量卡,避免虛擬運營商及170號段;

2、可正常登錄微信的手機,下載官方客戶端;

初始階段:

1、注冊微信號,注冊微信號后及時進行實名認證(一張身份證可認證5個賬號),綁定銀行卡,綁定郵箱,完善個人信息,更改頭像昵稱,每個微信號的頭像昵稱不能一樣;

2、每天正常登錄微信號,適當添加幾個好友,可以考慮用常用的成熟的微信號把另外的微信號拉到同一個微信群,并互加好友;

3、設定一定的劇本,在群里交流聊天,發發微信紅包;

4、避免在同一WIFI下使用微信號,盡量全部采用流量的方式;

5、不要立即使用搖一搖功能,會被認為是違規而封號,最好15天以后再使用。

成長階段:

1、關注不同的微信公眾號,及時打開推送信息,偶爾可轉發朋友圈;

2、每天添加好友最多不超過15個,多了會被限制;

3、不定期發朋友圈,內容不要一致,但要陽光向上,以分享生活、轉發公眾號文章為主,不要涉及營銷內容;

4、關注微信運動,可以自己或讓員工將手機帶回家,有了運動量可以增加真實度;

5、不定期打開新聞,多瀏覽瀏覽

成熟階段:

成熟階段一般在15天以后,這時候可以考慮增加添加好友的數量,在微信群里可以有更多互動,偶爾發言并發紅包,主動添加好友并制造被添加,下載微信表情包,使用搖一搖功能和微信漂流瓶功能,微信零錢包可以保留少量余額,正常模擬真人使用微信。

一般30天左右,就可以養成一個微信個人號,這時候就可以正常進行營銷了,但是要有一個循序漸進的過程,不要開始就展現太猛的勢頭。但最重要的是,無論是養號期間還是非養號期間,一定不要使用多開模擬器,這是最容易被檢測到并導致封號的因素。

【聲明】:8090安全小組門戶(http://www.jvwkvg.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。