FavoriteLoading
0

iPhone 8諜照看過許多,拿到手上又是什么樣?

不論定名“iPhone 8”還是“iPhone X”,離發布只剩三個月的十周年版新 iPhone,都注定會是今年科技圈的頭號主角。

此前,渙總小酒館(微信公眾號:ddos8090)已經對 iPhone 8 做了詳盡的獨家爆料。新機的背面線圖和前后面板,也在之后被一一泄露。昨天,Twitter 上的爆料者 Benjamin Geskin又為心急的大家制作了一段上手示意視頻。

稍微遺憾的是,Geskin 手里只是一個仿制機模,屏幕大小在 5.8 寸左右。用打印出的新 iPad Pro 上 iOS 10.3.2 壁紙作為屏幕顯示示意,貼上了已出現在市面上的保護膜作為屏幕面板示意。借此我們大致可以感受到新 iPhone 拿在手里的模樣。

更早一點,Geskin 還在阿里巴巴西班牙網站上發現了一款 iPhone 8 保護殼,商品的介紹圖片中順帶給出了清晰的手機圖示。

\

這些新的信息支持了之前關于新 iPhone 的爆料,光潔的背面玻璃面板,意味著蘋果在屏下指紋上退卻、把指紋模塊放到背后的可能性進一步降低。

和之前的預測有所出入的是,屏幕上方沒有實現只留聽筒開孔的“魔幻”設計。屏幕輪廓在中間讓出一段位置給各傳感器和前攝像頭,整塊屏幕仿佛多出了兩個小“耳朵”。

Geskin 的手工作品已經展示了新機的大體上手印象,不知在如此多的爆料之外,只剩不到三個月面世的新 iPhone 還會帶給我們更多驚喜嗎?

【聲明】:8090安全小組門戶(http://www.jvwkvg.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。