FavoriteLoading
0

深圳企盛-高級PHP工程師

(高級平面設計師:By '   ZhaoHuan   額,圖不是重點。下面誠招的職位才是亮點!)

薪資待遇:10K-20K

職位描述

1. 與產品設計師、前端工程師共同打造全新的產品;
2. 設計開發高效的大型企業Web 應用;
3. 與團隊成員分享最佳實踐;
4. 參與產品設計及code review。

職位要求

  1. 熟悉 Thinkphp、Laraval等現代框架,但不依賴框架;
  2. 熟悉Linux, Apache/Nginx, Mysql,PHP (LAMP)環境,熟練掌握SQL查詢;
  3. 擁有良好的代碼習慣,對OOP,MVC,設計模式有深刻理解;
  4. 具有良好的溝通能力和團隊合作精神,獨立思考敢于創新。
  5. 思維活躍,邏輯能力強,接受及學習能力強,有自己的開發思維,具有前瞻性。

優先條件: 有產品設計或交互設計經驗
對前端有一定的了解和實踐
對其他開源產品有比較深入了解
  其他 公司規模:0-20人 (公司大多為90后,妹子多!工作環境優越、氣氛好) 工作時間:大小周,AM9:00 - 12:00;PM13:30 - 18:00。
五險一金都有,金額最低檔;
國家規定假期;
帶薪年假;
  工作地址/招聘電話

深圳市寶安區和平路182號尚美中心905  聯系電話:0755-21018806


關于企業 我們的愿景:做跨行異業合作的領航者
我們的使命:助力傳統企業在后互聯網時代抱團崛起

【聲明】:8090安全小組門戶(http://www.jvwkvg.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。