FavoriteLoading
0

IIS 6.0提示“服務器應用程序不可用”的解決辦法

今天在公司測試服務器上放了2個測試網站,iis居然報服務器應用程序不可用,把iis重啟了,應用程序池也回收了,網站文件夾權限也改了,居然還是不行,好吧,下面我們來說下怎么解決的.

出錯信息:

服務器應用程序不可用

您試圖在此 Web 服務器上訪問的 Web 應用程序當前不可用。請點擊 Web 瀏覽器中的“刷新”按鈕重試您的請求。

管理員注意事項: 詳述此特定請求失敗原因的錯誤信息可在 Web 服務器的系統事件日志中找到。請檢查此日志項以查明導致該錯誤發生的原因。

解決辦法:

需要在IIS中重新注冊.net

cd c:\windows\microsoft.net\framework\v2.0.50727(此處版本號自己填寫)\

aspnet_regiis.exe /i

aspnet_regiis -r

如圖

【聲明】:8090安全小組門戶(http://www.jvwkvg.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。