FavoriteLoading
0

在IIS中使用反向代理(windows2008+IIS7)

本來使用Nginx做反向代理會很方便,但今天碰到了一個問題,一臺已經在IIS上使用“匹配主機頭”的功能主機上,將其中一個域名地址進行重定向(反向代理),還是使用IIS自帶的ARR(Application Request Router)功能比較方便。

1、安裝相關

參考步驟和下載地址https://blogs.technet.microso...

首先在命令行執行

net stop was /y 
net stop wmsvc /y

關閉IIS相關服務。如果出現找不到某個服務,則需要在“角色服務”中添加該服務

進入下載地址下載和安裝 Web Farm Framework、External cache 、 URL Rewrite、ARR。之后再重啟IIS服務或者重啟系統。

2、配置反向代理

在需要做反向代理的網站下選中“URL重寫”,并添加反向代理規則。在入站規則里的將轉發的服務器地址或者IP里填上需要反向代理的地址就可。

【聲明】:8090安全小組門戶(http://www.jvwkvg.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。