FavoriteLoading
0

iPhone 7又曝新Bug:關閉飛行模式無信號

iPhone 7發布以來已經出現了不少問題,諸如亮黑色不耐刮擦、煩人電嘯聲等等,現在又曝出了一個新的Bug。一位使用AT&T iPhone 7的反映稱,某一天他的機器無法撥打接聽電話,但明明顯示還有四格信號,于是他開關了一下飛行模式,結果更糟,徹底找不到信號了,同時手機右上角明顯發熱,原因不詳。他找來妻子的iPhone 6S,同樣開關飛行模式,信號馬上就回來了。

然后,他將妻子的SIM卡插入自己的iPhone 7,沒信號,再把自己的信號插入妻子的iPhone 6S,信號瞬間出現了!

他隨后拿著iPhone 7去了蘋果商店,天才吧客服聽說后馬上給他換了臺新的,而且據稱此前已有多次類似案例發生。

蘋果也已經知曉此問題,正在進行調查,并建議用戶首先嘗試重啟手機、重新插拔SIM卡,不然就去換新。

AT&T、T-Mobile版本的iPhone 7這次使用了Intel的基帶,難道和這個有關系嗎?

【聲明】:8090安全小組門戶(http://www.jvwkvg.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。