FavoriteLoading
0

干貨!防止手游檢測第三方軟件運行

今天就以【三國之刃】游戲為例,介紹如何防止游戲檢測按鍵精靈

 

準備工具:

①Xposed Install(喜歡鉆研安卓系統的小伙伴應該都知道)

②XPrivacy(終極隱私管理器,基于Xposed Install框架的應用模塊)

③一款檢測按鍵精靈的游戲(我們用三國之刃做例)

步驟:

①安裝Xposed Install、XPrivacy (這里就不配圖了,自己百度下載,然后安裝。)

②打開Xposed Install,點擊【框架】,選擇【安裝/更新】,重啟(如下圖:)

③打開Xposed Install,點擊【模塊】,勾選【XPrivacy】,回到框架重啟進行激活

④打開XPrivacy,選擇【三國之刃】,找到【系統】,勾選【限制】,找到【getRecentTasks】【getRunningAppProce】【getRunningServices】【getRunningTasks】并勾選

名詞解析:

1.getRecentTasks()? 最近開的task,HOME鍵長按會看到這個

2.getRunningAppProcesses() 運行中的作為app容器的process

3.getRunningServices() 運行中的后臺服務

4.getRunningTasks() 運行中的任務

 

⑤打開【三國之刃】,提示選擇【拒絕】

⑥教程結束,盡情玩游戲吧

注:本文轉載自按鍵精靈論壇:http://bbs.anjian.com/showtopic-606510-1.aspx? 由ZhaoHuan進行編輯修改。

【聲明】:8090安全小組門戶(http://www.jvwkvg.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。