FavoriteLoading
0

win10激活工具暗藏病毒 牟取利益

在10月份,Win10 秋季創意者更新正式版,版本號 1709,又被稱為 Win10.4。秋季創意者更新 (Win10 Fall Creators Update) 不僅修復 Bug,還帶來很多新特性!比如 MR 混合現實、Fluent Design 設計風格、高分屏高 DPI 效果優化、性能更好的游戲模式等……

然而不法分子,又利用盜版激活這個機會,牟取利益。金山毒霸安全專家表示,上次老裁縫激活工具是利用用戶電腦刷流量,這次激活工具KMSpico平臺利用用戶電腦瘋狂“挖礦”。

激活工具KMSpico

激活工具KMSpico提供的網站,服務器位于海外的。網站全英文,很洋氣的。

你要是下載安裝,點擊run anway,看到電腦系統已經激活,肯定很開心。然而你電腦將被植入挖礦病毒“Trojan/Miner”,該病毒會利用你電腦系統資源瘋狂“挖礦”(生產“門羅幣”),你的電腦會出現看視頻卡、瀏覽器網頁卡等卡慢現象,掏空你的電腦。

476條評論,好多都有謝謝你這些好評的,不知道是傻白的韭菜還是專業刷手弄的。

目前該網站,在各大搜索引擎平臺排名還是挺靠前的,老鐵建議大家使用過該激活工具的朋友,盡快使用金山毒霸等殺毒軟件進行查殺,更好防護電腦。大家有什么看法,歡迎大家關注、評論、轉發、收藏、點贊等方式一起學習交流。

【聲明】:8090安全小組門戶(http://www.jvwkvg.tw)登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責,僅適于網絡安全技術愛好者學習研究使用,學習中請遵循國家相關法律法規。如有問題請聯系我們,聯系郵箱[email protected],我們會在最短的時間內進行處理。